网站首页   要文要论   基层党建   工作交流   通知通报   机关党建论坛   党员风采   下载中心   学习园地 
 
机关快讯   更多>>
市直机关党的工作会议暨 2018-03-30
市直机关工委向市直机关 2017-12-22
市直机关工委开展主题党 2017-12-20
市直机关“新时代传习所 2017-11-30
市直机关工委举办重点岗 2017-11-23
市直机关工委召开会议学 2017-11-02
市直机关党组织书记培训 2017-10-16
市直机关工委召开机关作 2017-08-11
2017年第二季度“通化好 2017-07-24
机关工委与市地税局举办 2017-07-03
党员风采   更多>>
黄大年:振兴中华 乃我辈 2017-06-30
“把最好的留给老百姓” 2017-06-09
市委老干部报告团团长孙 2016-04-29
要文要论   更多>>
为有源头活水来 2018-04-02
习近平主持召开中央全面 2018-03-29
栗战书在深入学习宣传和 2018-03-28
每一个人都是新时代的奋 2018-03-27
永远做中国人民和中华民 2018-03-26
伟大民族精神是我们前进 2018-03-23
机关快讯    
市直机关工委组织市直机关党员干部参观通化医药高新区西区项目建设现场
来 源:    时 间:2018-03-30 15:55 

 

  为贯彻落实市委书记王志厚的重要指示精神,扎实深入开展“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动,329日下午,市直机关工委组织市直机关党员干部到通化医药高新区西区项目建设现场进行参观。

  与会人员先后参观了东宝集团生物医药产业园、君必达药业中药制药产业园、通化高新投资控股有限公司医药健康创业园、东方红(通化)生物医药股份有限公司西洋参产业基地等5个重点建设项目,高新区项目建设局局长胡志彬为大家详细讲解了高新区西区项目建设进展情况,与会人员带着问题、带着思考、带着任务进行了参观。

  项目建设现场,塔吊林立,建设场景非常震撼,充分体现了我市认真落实省委、省政府“三早”要求,抢前抓早、快速行动,为推进我市重点项目建设“三早”行动树起了标杆、榜样。

  此次活动作为“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动的重要实践体验和现场调研,作为丰富“担当尽责,马上就办”主题实践活动的具体措施,旨在进一步增强市直机关各级党组织和广大党员干部做好“三早”工作的使命感、紧迫感、责任感,在全市绿色转型、全面振兴的伟大实践中勇于担当、真抓实干。参观后,市直机关各级党组织还要紧密结合本部门本单位工作职能,围绕全市项目建设制定出服务清单,为全市经济社会平稳健康发展提供有力支撑。

  市直各部门各单位党员干部代表共计200余人参加了此次活动。

关闭窗口
主办单位:中共通化市直属机关委员会
技术支持:长春首佳科技有限公司