网站首页   要文要论   基层党建   工作交流   通知通报   机关党建论坛   党员风采   下载中心   学习园地 
 
机关快讯   更多>>
市直机关工委召开春节大 2019-01-15
我市大众冰雪运动季系列 2019-01-09
市委第二巡察组巡察市直 2018-12-13
市直机关工委举办重点岗 2018-12-05
市直机关工委组织集中学 2018-11-19
市直机关党务干部培训班 2018-10-23
2018年第二季度通化好人 2018-10-08
市直机关工委举办2018年 2018-09-28
市直机关工委召开干部作 2018-08-31
市直机关工委组织新党员 2018-06-27
党员风采   更多>>
革命先烈的英雄事迹大全 2018-10-29
郑德荣同志先进事迹材料 2018-07-05
黄大年:振兴中华 乃我辈 2017-06-30
“把最好的留给老百姓” 2017-06-09
市委老干部报告团团长孙 2016-04-29
要文要论   更多>>
守正创新 有“融”乃强 2019-01-28
扛起政治责任,永葆斗争 2019-01-25
对标重要领域和关键环节 2019-01-24
强化风险意识,提高化解 2019-01-23
提高防控能力着力防范化 2019-01-22
绿水青山守得住 做优做强 2019-01-21
机关快讯    
市直机关工委传达学习市纪委七届四次全会精神
来 源:    时 间:2019-01-28 

 

  
   1月25日下午,机关工委召开全体党员干部会议,传达学习市纪委七届四次全会精神。市直机关工委常务副书记杨希文同志传达了市委书记王志厚同志讲话,纪工委书记邱立雯同志传达了市纪委书记张茗朝同志讲话。并就今后进一步贯彻市纪委七届四次全会精神抓好以下工作。

  一是持之以恒学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为长期政治任务,在学懂弄通做实上持续下功夫,做到事事时时处处从政治和大局上向核心看齐,事事时时处处同党中央保持一致。

  二是把党的政治建设摆在首位。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要牢记肩负的使命和责任,带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深化和巩固集中整治形式主义和官僚主义成果,坚决做到令行禁止。

  三是坚持不懈改进作风。要弘扬优良作风,打好作风建设持久战,严防“四风”反弹回潮。运用正反典型,加强对市直机关党员干部的廉洁自律教育,让党员干部受警醒、知敬畏、守底线。

  四是坚定不移惩治腐败。有效运用“四种形态”,着力发现和查处与之密切关联的为政不勤、为政不公、为政不义、为政不廉等问题,维护群众切身利益。保持力度不减,坚持无禁区、全覆盖、零容忍。

  五是做实做细监督职责。着力在日常监督、长期监督上下功夫,加强对市直机关党组织履行全面从严治党责任情况的监督检查,着力解决管党治党宽松软等问题,推动工作延伸到基层、责任落实到基层。

  六是加强市直机关纪检队伍建设。配齐配强机关纪委书记和纪检委员,加大业务培训力度,使之全面理解、准确定位自身工作,不断增强专业化能力,严格落实好党章赋予的职责,严格按照党的原则、纪律、规矩办事,强化本系统本单位的党员干部教育监督管理工作,注重抓早抓小、防微杜渐,确保市直机关纪检干部始终做到忠诚干净担当。(市直机关工委

主办单位:中共通化市直属机关委员会
技术支持:长春首佳科技有限公司