网站首页   要文要论   基层党建   工作交流   通知通报   机关党建论坛   党员风采   下载中心   学习园地 
 
机关快讯   更多>>
市委常委、市委秘书长、 2019-04-01
市直机关工委召开专题议 2019-03-06
全市“不忘初心、牢记使 2019-03-04
市直机关工委传达学习市 2019-01-28
市直机关工委召开春节大 2019-01-15
我市大众冰雪运动季系列 2019-01-09
市委第二巡察组巡察市直 2018-12-13
市直机关工委举办重点岗 2018-12-05
市直机关工委组织集中学 2018-11-19
市直机关党务干部培训班 2018-10-23
党员风采   更多>>
革命先烈的英雄事迹大全 2018-10-29
郑德荣同志先进事迹材料 2018-07-05
黄大年:振兴中华 乃我辈 2017-06-30
“把最好的留给老百姓” 2017-06-09
市委老干部报告团团长孙 2016-04-29
要文要论   更多>>
全国政协十三届二次会议 2019-03-04
《求是》杂志发表习近平 2019-03-01
中共中央关于加强党的政 2019-02-28
打造更加亮丽的北疆风景 2019-02-27
完善法治建设规划提高立 2019-02-26
奋力开创治蜀兴川新局面 2019-02-25
首页轮播图    
市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记曲延健调研脱贫攻坚工作
来 源:    时 间:2019-04-01 

 

  
   3月28日市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记曲延健到柳河县驼腰岭镇七棵树村调研脱贫攻坚工作。市直机关工委常务副书记杨希文及相关部门负责人陪同调研。在看望柳河县驼腰岭镇七棵树村建档立卡贫困户过程中曲延健从扶贫产业项目、医疗保障等多方面详细了解扶贫政策措施落实情况和脱贫路径鼓励大家坚定脱贫信心在各级组织和社会各界的关心帮助下依靠勤劳、智慧和勇气战胜穷疾奔向小康之路。随后曲延健来到柳河县驼腰岭镇七棵树村油坊厂实地调研生产经营状况并与驻村工作队员、镇、村干部进行交流详细了解脱贫攻坚经验措施和产业扶贫成效。最后到新建村部召开由镇相关领导、两委班子、驻村第一书记等人员参加的座谈会会上曲延健就村产业发展、基础设施建设短板、村党组织建设、驻村工作队建设等方面提出了明确要求。

  曲延健强调2019年柳河县驼腰岭镇七棵树村包保帮扶工作要对标两不愁、三保障目标尽心竭力为贫困户解难题谋福祉不折不扣落实好各项惠民政策和举措扎扎实实做好脱贫攻坚的各项工作。下一步扶贫工作中,实现村巷路边沟及水泥路户户通”,要按照有关要求保质保量完成。村油坊厂要不断采取措施优化产量、技术、品质确保纯利润稳步提升。要整合一切帮扶力量和资源通过鼓励动员贫困户积极参与齐心农作物种植专业合作社助民紫苏专业合作社”,把扶贫与扶智、扶志有效结合确保脱贫任务圆满完成。(机关工委)

主办单位:中共通化市直属机关委员会
技术支持:长春首佳科技有限公司