网站首页   要文要论   基层党建   工作交流   通知通报   机关党建论坛   党员风采   下载中心   学习园地 
 
机关快讯   更多>>
市直机关工委向市直机关 2017-12-22
市直机关工委开展主题党 2017-12-20
市直机关“新时代传习所 2017-11-30
市直机关工委举办重点岗 2017-11-23
市直机关工委召开会议学 2017-11-02
市直机关党组织书记培训 2017-10-16
市直机关工委召开机关作 2017-08-11
2017年第二季度“通化好 2017-07-24
机关工委与市地税局举办 2017-07-03
市直机关工委全体党员干 2017-06-20
党员风采   更多>>
黄大年:振兴中华 乃我辈 2017-06-30
“把最好的留给老百姓” 2017-06-09
市委老干部报告团团长孙 2016-04-29
要文要论   更多>>
全党来一个大学习——新 2018-01-11
驰而不息 坚定不移——二 2018-01-10
习近平在学习贯彻党的十 2018-01-09
反腐斗争 一刻不停——20 2018-01-08
2018 你好!(民生视线) 2018-01-05
11月全国查处违反中央八 2018-01-04
文摘荟萃    
跨年寄语
来 源:    时 间:2018-01-11 08:57 

 

丁酉年公历1228日 夜

转眼已经到了2017年最后一个月的末端,时间的脚步感觉很快,很快,他不像人们徒步那样,可急,可缓,遇到旖旎的风景还能停留赏玩,逗留。他,不受任何干扰和恶劣的环境的凄凌,依然保持淡定和纯粹,那种虚空的无限。人们总是把他比喻似箭,似流水,不回头,一往无前。他,始终携手简单,与人生并肩,溜走的却是很快。如果像霍金所说,时空一定会有奇点,我们是否也可以借用广义相对论,来发现他的边缘,你就不会感觉时间的刻薄和吝啬,还要自己去凝炼,把时间压缩就能有深刻的体验。

丁酉年公历1229日 午时

时间真快,似刹那间,仿佛就是眼前。时间真快,似利箭,冲破云海,避开雾霾。时间真快,眨眼就进入新时代,磅礴的中国傲然力挺的时代,登上了世界的舞台的中央,随着历史性变革在变。撸起袖子,扣好扣子,担担担子,学会钉钉子,携手快步进入2018,这就是未来。新思想、新理念、新方位已经浮现眼前,强盛的中华民族将屹立于世界民族之林,是何等的慷慨,为维护中国人民利益和人类的共同利益,这就是大国的姿态。

丁酉年公历1231

  跨年的一天,是2017越入2018的交汇点,这个点用无数的祝福来铺垫,天堑也会变通途,用李鸿章的一幅对联带上我的祝福:上联:享清福不在为官,只要囊有钱,仓有米,腹有诗书,便是山中宰相;下联:祈寿年无须服药,但愿身无病,心无忧,门无债主,可为地上神仙。横批:天天快乐!

201811

2017次高铁列车即将驶入终点,转乘2018次高铁列车的旅客,请检查好行李和随身物品,携带美好愿望,装满正能量,承载幸福感,随激情饱满和一往无前的奋斗姿态,开启新的航程,祝大家旅途愉快! ​​​​

2017闪念划过的是那样的匆忙,留下的硕果装满了箩筐,随手拿出一件足以辉煌。历史性变革,伟大梦想,金光硕硕,从站起来、富起来到强起来,历尽沧桑,久经磨难,唤醒了东方的雄狮,一声长吼,“一带一路”,“四个全面”,“大国外交”,“共同推进人类命运共同体”,“中国梦”,“强军梦”蹄疾步稳,慨当以慷,祖国万岁!人民万岁!中国共产党万岁!

201811日国旗升起的那一刻慨言

酣睡的狮子,当她醒来的时候,一声振吼,向世界昭告,中华民族万象更新,日新月异,一片欣欣向荣的景象。五星红旗迎风飘扬,元月元日,东方欲晓,莫道君行早,风景这边独好。(市工商局 王树军)

关闭窗口
主办单位:中共通化市直属机关委员会
技术支持:长春首佳科技有限公司